quinta-feira, 21 de agosto de 2008

Brasileiro já nasce com falta de sorte

De nd adiantou um futebol encantador, ofensivo e guerreiro e um estadio lotado gritando Brasil em chines e vibrando ao maximo durante os ultimos minutos empurrandoo o brasil para um gol de empate. As americanas passaram 80 minutos só se defendendo, sem fazer um ataque e nos 10 minutos finais, qdo as brasileiras nao se aguentavam mais em pé, partiram pra cima e logo nos 6 mins da prorrogacao fizeram um gol, na minha opiniao, bastante defensavel, mas a goleira Barbara está bem desculpada pois pegou uma bola aos 90 mins em q a americana estava sozinha cara a cara com o gol. E assim perderam o ouro mais uma vez para as americanas em mais uma bobeada da defesa no extra time tomando um gol bobo. O jogo me fez lembrar o Judo, onde os lutadores (como o mestre e favoritíssimo Tiago Camilo) se cansam e em 5 segs de vacilada tomam um golpe fatal. Mas tb nao se deve deixar de dar os méritos a escola americana q em todos os esportes eh bastante dedicada taticamente, tanto no fut feminino, como no volei de praia, de quadra, no masculino e no feminino, onde podem nao ser os melhores jogadores, mas fazem bem o dever de casa, como hj, elas vinham de uma derrota para o Brasil de 4x0, souberam dos seus limites, se restringiram a defender e partiram pra cima qdo oportuno. Mto triste pra nós brasileiros q jah contávamos com esse ouro, mais triste ainda pra elas q, pelo rosto, percebe-se q sao humildes e batalhadoras e tomaram mais uma vez essa desilusao.